Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kameradinnen und Kameraden,

am Freitag, den 02. Februar 2018 findet um 20.00 Uhr im Feuerwehr-Gerätehaus in Rechberghausen die diesjährige Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Rechberghausen statt.
Hierzu laden wir die Gemeindevertreter und unsere Feuerwehrkameraden aus Rechberghausen ein.

Tagesordnung:
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Totenehrung
3. Jahresberichte der Amtsausführenden
    a. Jugendwart
    b. Gerätewart
    c. Kassier
    d. Kassenprüfer, Entlastung des Kassiers
    e. Schriftführer
    f. Kommandant
4. Ehrungen und Beförderungen
5. Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung, die in der Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, müssen spätestens bis zum 24. Januar 2018 beim Kommandanten oder dessen Stellvertreter eingereicht werden.