Fundsachen beim Fasnets-Kehraus 2019

Beim Fasnets-Kehraus 2019 der Freiwilligen Feuerwehr Rechberghausen wurden folgende Gegenstände aufgefunden:

1 Schülermonatskarte Filsland Mobilitätsverbund

3 Personalausweise (Bundesrepublik Deutschland)

1 Studentenausweis Universität Tübingen

2 Gesundheitskarten der AOK Baden-Württemberg

1 MemberCard McFIT

1 Mitgliedskarte ADAC Plus

1 Geldbörse mit Kleingeld

Die genannten Fundsachen können, entweder am 06.03.2019 zwischen 9.00 Uhr und 10.00 Uhr am Feuerwehrmagazin Rechberghausen oder am 06.03.2019 ab 12.00 Uhr beim Fundamt der Gemeindeverwaltung Rechberghausen abgeholt werden.

Hierzu bitte die Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung Rechberghausen beachten.